Горячие бутерброды с сыром, копченостями и грибами, приготовленные в духовке, станут оригинальным завтраком или просто перекусом, удиви своим вкусом.
Здесь представлено несколько вариантов начинок, можете использовать свою.
Самое главное в приготовлении данных бутербродов — это хрустящий хлеб и соус на основе горчицы и сметаны.
Приготовление: 5 мин.
Ингредиенты для блюда
- Для бутербродов
- Багет — 2шт.
- Ломтик белого хлеба — 7шт.
- Ломтик хлеба — 3шт.
- Ветчина — 100г.
- Сардельки свиные — 7шт.
- Сыр твердый — 100г.
- Помидоры — 50г.
- Салат зеленый — 100г.
- Петрушка по вкусу
- Для соуса
- Сметана — 200г.
- Горчица столовая — 10г.
- Специи по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов.
2.Готовим соус. Смешиваем сметану, горчицу и специи.
3.Багеты разрезаем пополам и намазываем соус. Ломтики хлеба тоже смазываем соусом.
4.Шампиньоны нарезаем пластинами и выкладываем на несколько ломтиков хлеба. Ветчину с сарделькой нарезаем кусочками и тоже выкладываем на хлеб.
5.Затем выкладываем ломтики помидоров.
6.Далее выкладываем пластинки сыра (можно натереть на терке).
7.Отправляем в духовку на 5 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
8.Достаем бутерброды из духовки.
9.Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!