Французский хот-дог — разновидность всем известного американского хот-дога.
Здесь используются немного иные сосиски, готовящиеся на гриле (в крайнем случае на сковороде) и зажаристые булочки с отверстиями, в которые и помещаются соус с сосисками.
Такой хот-дог получается изысканным и хрустящим, а кушать его весьма удобно, в отличие от американского варианта.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Булочки для хот-догов — 4шт.
- Сосиски — 4шт.
- Огурец соленый — 1шт.
- Лук красный — 1шт.
- Помидоры — 1шт.
- Кетчуп — 4ст. л.
- Горчица столовая — 4ст. л.
пошаговое описание
1.Сосиски обжариваем на сковороде или гриле.
2.Если у вас нет специальных булочек для французского хот-дога, используем обычные.
Для этого срезаем верхушку и аккуратно делаем отверстие, доставая мякоть.
Подсушиваем булочки в духовке или на сухой сковороде.
3.Овощи мелко нарезаем.
4.В отверстие вливаем горчицу с кетчупом, а также трамбуем овощи с сосиской.
Сверху обмазываем соусом и наслаждаемся.
Приятного аппетита!