Фасоль со свеклой — банальная, но очень вкусная закуска, которая будет одинаково отменной, как в горячем, так и холодном виде.
Процесс приготовления этой нежной закуски быстрый и незатейливый.
Приготовление: 1 ч. 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фасоль красная консервированная — 1ст.
- Свекла — 3шт.
- Лук репчатый — 2шт.
- Масло растительное — 100мл.
- Сок томатный — 200мл.
- Зелень по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2.Свеклу трем на крупной терке.
3.В толстостенную сковороду и кастрюлю выкладываем свеклу, фасоль и мелко нарезанный лук.
Заливаем томатным соком, доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности свеклы в течение часа, периодически помешивая.
Посыпаем рубленой зеленью.
4.Закуска из фасоли и свеклы готова.
Приятного аппетита!