Вкусные фаршированные окорочка кулинарный рецепт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Окорочка куриные — 4 шт
- Яйцо — 2 шт
- Сладкий перец (можно красный и желтый) — 2 шт
- Сыр — 200 г.
- Соль, перец — по вкусу
- Шаг 1. У окорочков аккуратно оторвать от мяса кожу, но не отрывать полностью, а оставить у основания косточки.
Вырезать мясо и отрубить кость у основания. - Шаг 2. Мясо, сыр и перец порезать не большими кубиками, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и нафаршировать наши окорочка, зашить нитками.
- Шаг 3. Варить окорочка 50 мин на слабом огне в подсоленной воде.
Затем охладить и нарезать дольками.
Приятного аппетита!