Ингредиенты:
- 2 больших огурца (длинно приблизительно по 30 см)
- 1 стакан хуммуса
- Мелко порезанный зеленый лук для гарнира
- Мелко порезанный красный или оранжевый болгарский перец для гарнира
Приготовление:
- Вилкой сделайте по бокам огурца декоративные бороздки.
Нарежьте огурцы на дольки толщиной примерно по 2 см. - Используя чайную ложку, выньте мякоть из середины каждой дольки, чтобы получилось небольшое углубление.
- Выложите по пол-ложки хуммуса в каждую «тарталетку».
Сверху посыпьте луком и перцем.
Совет: основы для тарталеток можно сделать заранее, завернуть во влажные бумажные салфетки, плотно закрыть и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!