Фаршированные огуречные тарталетки

Ингредиенты:

  • 2 больших огурца (длинно приблизительно по 30 см)
  • 1 стакан хуммуса
  • Мелко порезанный зеленый лук для гарнира
  • Мелко порезанный красный или оранжевый болгарский перец для гарнира

Приготовление:

  1. Вилкой сделайте по бокам огурца декоративные бороздки.
    Нарежьте огурцы на дольки толщиной примерно по 2 см.
  2. Используя чайную ложку, выньте мякоть из середины каждой дольки, чтобы получилось небольшое углубление.
  3. Выложите по пол-ложки хуммуса в каждую «тарталетку».
    Сверху посыпьте луком и перцем.

Совет: основы для тарталеток можно сделать заранее, завернуть во влажные бумажные салфетки, плотно закрыть и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!