Буритто с курицей — замечательная закуска мексиканской кухни, представляющая собой обжаренную лепешку-тортилью с овощной начинкой.
Буритто сочетает в себе простоту приготовления и потрясающий сказочный вкус.
Буритто с курицей
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Буритто с курицей
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для буритто.
Буритто с курицей
2. Лук нарезаем четверть кольцами, а перецбрусочками, предварительно очистив от семян (можно использовать фигурный нож).
Буритто с курицей
3. Обжариваем перец с луком в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим.
Буритто с курицей
4. Помидоры нарезаем дольками.
Буритто с курицей
5. Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем до золотистой корочки.
Солим, перчим.
Буритто с курицей
6. Обжариваем лепешку на сухой сковороде в течение 10 секунд, а затем смазываем смесью из майонеза и выдавленного через пресс чеснока.
Выкладываем треугольником листья салата и обжаренный перец с луком.
Буритто с курицей
7. Затем выкладываем кусочки курицы, помидоры и фасоль.
Буритто с курицей
8. Посыпаем тертым сыром и нарезанным колечками луком.
Буритто с курицей
9. Сворачиваем тортилью конвертом, обжариваем на сковороде и подаем к столу.

Приятного аппетита!