Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами — оригинальная и эффектная закуска, которая несомненно вас порадует.
К тому же, она еще легкая и вполне сытная.
Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
2. С перцем срезаем верхушку и очищаем от семян и внутренностей.
Готовим начинку для перцев.
Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой.
Солим, перчим и заправляем майонезом.
Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
3. Внутрь каждого перца кладем отварное яйцо, а все пространство вокруг заполняем начинкой.
Разрезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!