Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами — оригинальная и эффектная закуска, которая несомненно вас порадует.
К тому же, она еще легкая и вполне сытная.
Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Перец болгарский желтый — 2шт.
  • Перец болгарский зеленый — 1шт.
  • Перец болгарский красный — 2шт.
  • Яйцо отварное — 5шт.
  • Куриная грудка отварная — 1шт.
  • Чеснок — 1гол.
  • Майонез — 200г.
  • Петрушка — 1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
2.С перцем срезаем верхушку и очищаем от семян и внутренностей.
Готовим начинку для перцев.
Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой.
Солим, перчим и заправляем майонезом.
Болгарский перец, фаршированный курицей и яйцами
3.Внутрь каждого перца кладем отварное яйцо, а все пространство вокруг заполняем начинкой.
Разрезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!