Острые баклажаны, представленные в данном рецепте, являются вкуснейшей и довольно оригинальной закуской, приготовить которую не составит никакого труда.
Баклажаны острые
Подготовка: 1 ч. 0 мин.
Приготовление: 24 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Баклажан — 2,5кг.
  • Перец болгарский красный — 1,3кг.
  • Перец чили — 3шт.
  • Чеснок — 1гол.
  • Уксус — 130мл.
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Баклажаны острые
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Баклажаны острые
2.Нарезаем перец с чесноком произвольными кусочками.
Баклажаны острые
3.Перец с чесноком измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
Добавляем уксус и перемешиваем.
Баклажаны острые
4.Баклажаны нарезаем кружочками.
Баклажаны острые
5.Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.
Баклажаны острые
6.Обмакиваем баклажаны в соус со всех сторон и выкладываем в емкость.
Баклажаны острые
7.Накрываем емкость пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки.
Баклажаны острые
8.Острые баклажаны готовы.
Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!