Сами бобы очень полезны и обладают специфическими вкусовыми качествами.
Салат ассорти из троих видов бобов это масса полезных веществ и витаминов.
Внешний вид блюда довольно аппетитный и имеет свои интересные качества.
В салате при таком сочетании наблюдается интересный аромат и мягкий вкус.
Блюдо готовится быстро и прекрасно украсит любой стол.
Тройной бобовый салат это масса растительного белка, который по своим свойствам является аналогом мясу.
Вкус этого блюда приятный и не оставляет горького послевкусия.
Добавленные в салат ингредиенты предают нотки изысканности и нежности.
Тройной бобовый салат
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Тройной бобовый салат
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Тройной бобовый салат
2.Бобы выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 5-7 минут.
Тройной бобовый салат
3.Фасоль выкладываем в дуршлаг и тщательно промываем.
Тройной бобовый салат
4.Бобы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Тройной бобовый салат
5.Перец режем небольшими полосками, удалив предварительно семена.
Тройной бобовый салат
6.Сельдерей режем кубиками.
Тройной бобовый салат
7.Морковь нарезаем кружочками или на половинки.
Тройной бобовый салат
8.Смешиваем в емкости все ингредиенты.
Тройной бобовый салат
9.Готовим соус.
Смешиваем в миске все ингредиенты для заправки и слегка взбиваем вилкой или венчиком.
Тройной бобовый салат
10.Салат поливаем заправкой и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Тройной бобовый салат
11.Посыпаем кунжутом и подаем к столу.
Приятного аппетита!.