В приготовлении салата с огурцами, помидорами и капустой нет ничего замысловатого. Все легко и просто. Этот свежий овощной салатик станет отличным дополнением к мясу, рыбе и птице, а также послужит легким перекусом. По желанию в салатик можно добавить болгарский перчик.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Огурцы-150г.
- Помидоры-150г.
- Капуста белокочанная-70г.
- Масло растительное-2ст. л.
- Зелень-1пуч.
- Сок лимонный-1/2ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Овощи промываем и обсушиваем.
Огурцы с помидорами нарезаем небольшими кубиками.
Овощи выкладываем в салатницу и добавляем шинкованную капусту.
Солим, перчим и заправляем маслом с лимонным соком.
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!