Ингредиенты:
- Отварное филе курицы — 200 гр.
- Чернослив — 70 гр.
- Грецкие орехи — 40 гр.
- Соль
- Зелень
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез
Способ приготовления:
- Шаг 1. Режем филе курицы кубиками.
- Шаг 2. Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
- Шаг 3. Грецкие орехи измельчаем ножом.
- Шаг 4. Чеснок и зелень мелко режем.
- Шаг 5. Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи.
Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!