Салат с креветками, авокадо и кедровыми орешками
Время приготовления: 30 минут
Очень гармоничный и полезный салат!

Ингредиенты:

Креветки крупные — 12 штук
Помидор — 2 штуки или помидорки черри
Авокадо — 1 штука
Листья салата — 100 г.
Перепелиные яйца — 8–10 штук
Кедровые орешки — 30 г.
Бальзамический крем-соус — для заправки

Приготовление:

Креветки разморозить, очистить, удалить оба кишечника, промокнуть бумажным полотенцем.
В мисочке смешать оливковое масло, сок, соль, черный перец и пропущенный через пресс чеснок.
Замариновать креветки в полученной смени на 30-60 минут.
Сковороду разогреть выше среднего.
Обжарить креветки по 2 минуты с каждой стороны и охладить.
Или отварить креветки в подсоленной воде 2-3 минуты.
Авокадо почистить и нарезать пластинками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Помидоры крупно порезать.
Все составляющие выложить на блюдо, полить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!