Кенийская фасоль — универсальный ингредиент.
Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо.
Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.
Салат с кенийской фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус васаби -70 г.
  • масло оливковое -40г.
  • редис -32г.
  • авокадо -100г.
  • горошек зеленый -68г.
  • шпинат свежий -44г.
  • мята свежая, листья -8г.
  • фасоль зеленая стручковая -100г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Авокадо нарезать дольками.

Шаг 2
Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.

Шаг 3
Редис нарезать кольцами.

Шаг 4
При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.