Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Крабовые палочки — 200г.
- Шампиньоны — 300г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Морковь отварная — 2шт.
- Укроп — 1пуч.
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
2.Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
3.В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.
4.Крабовые палочки нарезаем соломкой.
5.Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.
6.В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки.
Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь.
Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
7.Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!