Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами — вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Крабовые палочки — 200г.
  • Шампиньоны — 300г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Морковь отварная — 2шт.
  • Укроп — 1пуч.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
2.Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
3.В отдельной скороде обжариваем до золотистого цвета шампиньоны.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
4.Крабовые палочки нарезаем соломкой.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
5.Крабовые палочки тоже обжариваем на растительном масле.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
6.В емкости смешиваем все ингредиенты: лук, шампиньоны, крабовые палочки.
Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь.
Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
7.Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!