Салат с говядиной и овощами

 

Кулинарный рецепт «салат с говядиной» и овощами отлично подходит для обеда, ужина или же завтрака. Блюдо получается сытным и вкусным и если у вас уже говядина вареная имеется, то и в приготовлении очень быстрым.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.

Количество порций:
2 порции

Ингредиенты:

  • Мясо говядины вареное – 250 гр.
  • Специи: перец черный молотый и соль – по 1-ой щепотке
  • Репчатый лук – ½ корнеплода
  • Майонез – 40 гр.

Наш рецепт блюда с говядиной особенно полезен в зимний период, так как овощи в виде редьки тертой и лука репчатого богаты витаминами, минералами, эфирными маслами, обладает бактерицидными свойствами и укрепляет организм. А сейчас давайте перейдем к пошаговому приготовлению с фото кулинарного рецепта «Салата с говядиной».

  1. Салат с говядиной и овощами Мясо говядины лучше отварить за ранее, тогда приготовление салата займет у вас минимум времени.
  2. Салат с говядиной и овощами Пошаговое приготовление кулинарного рецепта блюда с говядиной:
    Говядину варим до готовности и нарезаем соломкой, как на фото.
  3. Салат с говядиной и овощами Редьку очистить овощерезкой и нашинковать тонко на терке крупной
  4. Салат с говядиной и овощами Корнеплод лука разрезать на две части и нарезать полукольцами, как на фото
  5. Салат с говядиной и овощами Соединяем все подготовленные продукты для блюда «Салат с говядиной» в салатнице, солим, перчим, добавляем соус (майонез)
  6. Салат с говядиной и овощами Перемешиваем.
    Как вы убедились, что для приготовления блюда с говядиной требуется совсем немного времени, если учесть, что говядина уже вареная у вас. Но, а если нет, то вам потребуется дополнительно 2.5 часа, что бы отварить мясо. Вы можете ускорить приготовление, если замените мясо говядины, на курицу или свинину (без видимого жира).
    Приятного аппетита!