Салат с белой фасолью и тунцом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Перед тем, как подготавливать остальные ингредиенты, немного сбрызните порезанный лук лимонным соком.
    Так лук будет не настолько острым.
  2. Слейте с тунца масло и выложите его с большую миску.
    Промойте фасоль, немного обсушите, добавьте к тунцу и тщательно перемешайте.
    Добавьте лук, травы, черный перец, лимонную цедру и лимонный сок.
    Добавьте соус Тобаско или чили и перемешайте.
    Если вам нравится покислее, добавьте еще лимонного сока.
    Если салат кажется суховатым, добавьте немного оливкового масла.
    Посолите по вкусу.
  3. Охладите перед подачей на стол.
    Этот салат может несколько дней простоять в холодильнике плотно накрытый крышкой.

Приятного аппетита!