Буйство красок салата Нью-Йорк буквально завораживает с первого взгляда.
В этот салат влюбляются все, кто его хотя бы раз приготовил.
Нежнейшие листья салата разных видов придают утонченный вкус, который смогут оценить гурманы.
Низкокалорийный, витаминный и питательный салат Нью-Йорк станет отличным решением для праздничного стола, его можно подать как закуску для романтического ужина.
Огурец и авокадо делают этот салат изысканным блюдом для тех, кто ценит полезную пищу, следит за своим рационом и заботятся о здоровье.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Кресс-салат — 100г.
- Салат листовой — 100г.
- Салат романо — 100г.
- Авокадо — 1шт.
- Перец болгарский зеленый — 1/2шт.
- Перец болгарский желтый — 1/2шт.
- Перец болгарский красный — 1/2шт.
- Помидоры черри — 7шт.
- Огурец — 1шт.
- Редис — 100г.
- Спаржа — 100г.
- Морковь — 2шт.
- Фасоль красная консервированная — 100г.
- Сыр моцарелла — 150г.
- Оливки — 100г.
- Куриная грудка — 1шт.
- Майонезный соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание:
1. В глубокую салатницу выкладываем все виды салата.
2. Спаржу отвариваем в воде около 7 минут и добавляем к салату.
3. Выкладываем кусочки обжаренной грудки, а также добавляем порезанные кубиками перцы и морковь.
4. Добавляем консервированную красную фасоль.
5. Добавляем моцареллу.
6. Помидоры черри режем пополам и также добавляем в салатницу.
7. Добавляем редис, зеленый перец и оливки.
8. Добавляем порезанные авокадо и огурец.
9. Добавляем майонезный соус и перемешиваем тщательно.
Солим, перчим по вкусу.
10. Получившийся салат выкладываем на разделочную доску.
Добавляем огурец и авокадо. Начинаем измельчать ножом весь салат.
11. Салат «Нью-Йорк» готов!
Приятного аппетита!