Салат из тушеной едки довольно интересный и специфический.
Многие об этом блюде наверняка слышат в первый раз и ни разу не готовили.
Попробуйте приготовить салат из тушеной редьки и он удивит вас своеобразным вкусом.
Салат из тушеной редьки
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Редька — 500г.
  • Перец чили — 3шт.
  • Семена горчицы — 1ч. л.
  • Чечевица — 1ч. л.
  • Тмин — 1ч. л.
  • Лимон — 1шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Соль — 1ч. л.
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Салат из тушеной редьки
1.Редьку с листьями нарезаем кусочками и промываем.
Салат из тушеной редьки
2.Затем выкладываем в кастрюлю и наливаем воду, чтобы она слегка покрывала редьку.
Салат из тушеной редьки
3.Доводим смесь до кипения.
Салат из тушеной редьки
4.Затем добавляем соль.
Салат из тушеной редьки
5.Варим в течение нескольких минут, а затем сливаем воду.
Салат из тушеной редьки
6.Масло наливаем в раскаленную сковороду, добавляем перец чили, тмин, семена горчицы и измельченную чечевицу с чесноком.
Обжариваем в течение нескольких минут.
Салат из тушеной редьки
7.Затем добавляем редьку с листьями.
Салат из тушеной редьки
8.Перемешиваем и тушим несколько минут.
Добавляем лимонный сок.
Салат из тушеной редьки
9.Салат из тушеной редки готов.
Приятного аппетита!