Салат из тушеной едки довольно интересный и специфический.
Многие об этом блюде наверняка слышат в первый раз и ни разу не готовили.
Попробуйте приготовить салат из тушеной редьки и он удивит вас своеобразным вкусом.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Редька — 500г.
- Перец чили — 3шт.
- Семена горчицы — 1ч. л.
- Чечевица — 1ч. л.
- Тмин — 1ч. л.
- Лимон — 1шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Соль — 1ч. л.
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Редьку с листьями нарезаем кусочками и промываем.
2.Затем выкладываем в кастрюлю и наливаем воду, чтобы она слегка покрывала редьку.
3.Доводим смесь до кипения.
4.Затем добавляем соль.
5.Варим в течение нескольких минут, а затем сливаем воду.
6.Масло наливаем в раскаленную сковороду, добавляем перец чили, тмин, семена горчицы и измельченную чечевицу с чесноком.
Обжариваем в течение нескольких минут.
7.Затем добавляем редьку с листьями.
8.Перемешиваем и тушим несколько минут.
Добавляем лимонный сок.
9.Салат из тушеной редки готов.
Приятного аппетита!