Салат из свежей капусты и болгарского перца
Вкусный и витаминный салат из свежей капусты и болгарского перца готовится с добавлением яблока и заправляется растительным маслом.
Зелень вводится по вкусу (лучше всего подойдет зеленый лук).

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить витаминные салаты, особенно в холодную пору, когда организму витамины особенно нужны.
Салат из свежей капусты и болгарского перца с добавлением яблока — это отличный вариант перекуса даже вечером.
Заправляется салат растительным маслом и готовится всего 20 минут.

Ингредиенты:

Как приготовить «Салат из свежей капусты и болгарского перца»

Салат из свежей капусты и болгарского перца
1. Витаминный салат – это не только полезный перекус, но и основным блюдом для тех, кто следит за фигурой или соблюдает пост.
Сочетание представленных ингредиентов очень удачное, а яблоко привносит особую изюминку.
Салат из свежей капусты и болгарского перца
2. Капусту нужно нашинковать, помять руками и выложить в миску.
Добавьте щепотку сахара, снова помните ее и перемешайте, оставив так на некоторое время.
Салат из свежей капусты и болгарского перца
3. Морковь нужно натереть на среднюю терку, после чего отправьте ее к капусте и перемешайте.
Салат из свежей капусты и болгарского перца
4. Яблоко придаст особый вкус и необходимую кислоту (вместо уксуса).
Натрите его также на среднюю терку и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу.
Салат из свежей капусты и болгарского перца
5. Финальный этап — добавление болгарского перца.
Нарежьте его кубиками и добавьте в салат.
Возьмите красный перец, чтобы он сыграл на контрасте (вкус салата от цвета перца не изменится).
Салат из свежей капусты и болгарского перца
6. Нарезаем зеленый лук и отправляем в салат.
Заправляем растительным маслом и все тщательно перемешиваем.
Салат из свежей капусты и болгарского перца
7. Всего 20 минут и салат готов!

Приятного апетита.