Легкий, но сытный салат, способный полноценно заменить второе блюдо.
Чуть сладковатую гамму вкусов, которую дают в сумме печеная свекла, нектарин и тростниковый сахар,  разбавляет  нейтральная киноа и пикантный бальзамический крем.
Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла — 160г
  • нектарин -160г
  • киноа -32г
  • соус крем-бальзамик -32г
  • масло оливковое -6мл
  • сахар тростниковый песок -6г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свёклу запекаем в фольге до мягкости, чистим, нарезаем дольками.

Шаг 2
Нектарины нарезаем дольками и обжариваем на гриле.

Шаг 3
Отвариваем киноа до готовности (как написано на упаковке).

Шаг 4
Овощи смешиваем с бальзамическим соусом. Добавляем сахар по вкусу.
Готовый салат смешиваем с киноа.
Приятного аппетита!