Ингредиенты:
- Морская капуста — 200 г.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста белокочанная — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Укроп и другие пряные травы — по вкусу
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кружочками.
- Шаг 2. Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
- Шаг 3. Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
- Шаг 4. Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 5. Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.
Приятного аппетита!