Ингредиенты:
- Морская капуста — 400 г.
- Огурцы — 2 шт.
- Тыква (мякоть) — 200 г.
- Яйца — 2 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Кальмары — 400 г.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Отварить кальмары — 4 минуты в кипящей воде.
Остудить, очистить и нарезать соломкой. - Шаг 2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
- Шаг 3. Огурцы и тыкву так же нарезать соломкой.
- Шаг 4. Все смешать, добавить морскую капусту.
- Шаг 5. Салат приправить специями и оливковым маслом.
Приятного аппетита!