Насколько может далеко завести полет фантазии, насколько безграничны идеи кулинаров – об этом может рассказать салат из курицы с виноградом и орехами.
Приготовление такого салата – это чудодейство, это колдовство, где нужно вложить душу и любовь.
Приготовленный с любовью салат из курицы – это жемчужина кулинарного искусства и поварского мастерства.
Не останется равнодушных и тех, кто не голоден.
Как только этот салат окажется на столе, прилив голода обеспечен на все 100% — блюдо исчезает в считанные секунды.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Куриная грудка отварная — 1шт.
- Стебель сельдерея — 2шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Виноград красный — 100г.
- Орехи грецкие — 100г.
- Салат романо — 200г.
- Лимон — 1/2шт.
- Майонез — 150г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в салатницу.
2.Стебли сельдерея режем маленькими кубиками и добавляем к курице.
3.Лук так же нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в салатницу.
4.Виноград промываем тщательно и нарезаем кружочками.
5.Грецкие орехи измельчаем ножом.
6.Виноград и грецкие орехи выкладываем в салатницу к остальным ингредиентам.
7.Добавляем майонез и лимонный сок.
Перемешиваем и солим, перчим по вкусу.
8.Салат из курицы с виноградом и орехами готов!
Приятного аппетита!