Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»

Салат из курицы с шампиньонами и сыром «Рапсодия» готовится легко, вкусный, красивый, сытный. Что бы салат из курицы с шампиньонами получился с оригинальным вкусом, мы добавим яблочко, которое придаст салату кислинку, свежесть и неповторимый вкус. Слоеный салат хорошо подойдет к праздничному столу, ужину, обеду, романтическому ужину. А сейчас давайте перейдем к пошаговому приготовлению кулинарного рецепта слоеного салата из курицы с шампиньонами и сыром «Рапсодия».

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут

Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

  1. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Куриное филе (грудку) режем на кусочки средней толщины примерно 1 см. Притрусите специями солью и карри. Обжарьте на растительном масле примерно по 3 мин. с каждой стороны, что бы филе дошло до готовности, но в тоже время не пережарилось и осталось сочным. Мясо для салата из курицы с шампиньонами остудить и нарезать дольками или соломкой.
  2. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Грибы шампиньоны нарезать дольками или соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Зелень мелко нашинковать.
    Яблоки и помидоры нарезать дольками.
    Сыр натрем на крупной терке.
  4. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Приступим к сборке слоеного салата из курицы с шампиньонами и сыром: Выкладываем салат слоями и каждый слой или через слой нужно смазывать соусом (майонезом или сметаной).Первый слой из куриной соломки (долек)
  5. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Второй слой из ломтиков томатов
  6. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Третий слой из грибов шампиньонов
  7. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Четвертый слой из зелени
  8. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Пятый слой из тертого сыра
  9. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»Шестой слой из долек яблока
  10. Салат из курицы с шампиньонами «Рапсодия»И завершающим слоем украсим слоеный салат из курицы с шампиньонами тертым сыром, а по краям украсим резаной зеленью.
    Приятного аппетита, друзья!