Салат из брокколи и курицы
Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:
Брокколи ~ 200 г.
Куриное филе ~ 250 г.
Помидоры ~ 150-200 г.
Свежие огурцы ~ 150 г.
Соль, свежемолотый черный перец
Майонез или сметана для заправки

Приготовление:
Отварить брокколи в подсоленой воде 3 минуты, опрокинуть в дуршлаг, пролить холодной водой, остудить и разрезать на две половинки.
Куриное филе отбить и обжарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны, снять с огня, посолить, поперчить, нарезать средними кусочками.
Огурец и помидор нарезать средники кусочками.
Все смешать, посолить поперчить, заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!