Для приготовления рецепта Салат из абрикос и цыпленка используются
ингредиенты, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Получается вкусно и пикантно.
Ингредиенты:
Абрикосы консервированные — 300 гр.
Филе цыпленка — 450 гр.
Огурцы свежие — 2 шт.
Оливки — 0,5 банки
Оливковое масло — 2 ст.л
Сухарики — 1 пачка
Листья салата 4 шт.
Фасоль — 0,5 банки.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Слить сироп с абрикос и порезать их дольками.
Мясо отварить, остудить и нарезать тонкими длинными ломтиками.
Огурцы порезать длинными полосками. Добавить оливки, фасоль, все смешать, сбрызнуть
соком лимона и маслом, посолить.
На большом блюде выстелить листья и выложить на них салат.
Сверху присыпать сухариками.