Салат из абрикос и цыпленка 2

Для приготовления рецепта Салат из абрикос и цыпленка используются
ингредиенты, которые хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Получается вкусно и пикантно.

Ингредиенты:

Абрикосы консервированные — 300 гр.

Филе цыпленка — 450 гр.

Огурцы свежие — 2 шт.

Оливки — 0,5 банки

Сок лимона — 2 ст.л

Оливковое масло — 2 ст.л

Сухарики — 1 пачка

Листья салата 4 шт.

Фасоль — 0,5 банки.

Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Слить сироп с абрикос и порезать их дольками.
Мясо отварить, остудить и нарезать тонкими длинными ломтиками.
Огурцы порезать длинными полосками. Добавить оливки, фасоль, все смешать, сбрызнуть
соком лимона и маслом, посолить.
На большом блюде выстелить листья и выложить на них салат.
Сверху присыпать сухариками.