Салат  Ежик
Очень красивый и вкусный салат Ежик в оригинальном оформлении в виде ежика.
Салат праздничный украсит стол, порадует родных и близких не только видом, но и вкусом.
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные — 200 гр.
куриное филе — 200 гр.
яйца — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сыр — 150 гр.
майонез
листья салата

Для украшения:
морковь по-корейски — 200 гр.
маслины — 4 шт.
грибочки целые — 2-3 шт.
редис — 2 шт.

Приготовление:
Отварить куриное филе до готовности, отварить яйца, на растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, избавится от лишнего масла и смешать с нарезанным кубиками или соломкой куриным филе.
Добавить нарезанные соответственно яйца и грибы, заправить майонезам.
Этот салат украшается в виде Ежика, но если нет времени на украшения, но хочется салат с корейской морковкой, попробуйте cалат Лисичка.
На блюдо выложить листья салата, сверху в виде капельки (ежика) выложить салат, посыпать натертым сыром, оставить мордочку ежика, а все остальное покрыть морковью по-корейски.
Из маслин сделать глазки и носик. 2-3 грибочка порезать на пополам и выложить на корейскую морковь, если есть редис, сделать из его половинок и половинок маслин божьих коровок.
Украсить по своей фантазии.
Приятного аппетита!