Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата.
И, как ни странно, он лучше всего сочетается с солеными продуктами, например, с  мягкими сырами или вяленым мясом, с  морепродуктами, с различной зеленью, луком и овощами.
Салат с арбузом и фетойпростой в приготовлении и очень полезный вариант летнего блюда.
Салат Арбуз с фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Арбуз очищаем от кожуры и семечек и произвольно нарезаем.

Шаг 2
Фету вымачиваем в сливках и молоке и нарезаем брусочками.

Шаг 3
Оливковое масло настаиваем на мяте и полить салат и сыр.

Шаг 4
Посыпаем салат кедровыми орешками. Украшаем орегано и мятой.