Простой кулинарный рецепт салата с жареной колбасой и перепелиными яйцами отлично подходит на завтрак, обед или ужин. Такое блюдо обожают дети и взрослые. Для приготовления понадобится 15 минут, продукты используем самые обычные (колбаса, яйца перепелиные, зелень, огурцы, сыр). Благодаря сыру и перепелиным яйцам салат получается красивым на вид и, очень вкусным на вкус.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
4 порции
Ингредиенты:
- Колбаса докторская или молочная – 350 грамм
- Яйцо вареное перепела – 5 штук
- Свежий огурец средних размеров – 2 штуки
- Капуста пекинская — 5 листочков
- Специи: соль и перец черный молотый по вкусу
- Зелень: петрушка, укроп – по 0,5 пучка
- Растительное рафинированное масло
- Сыр «Голландский» или любой другой – 100 грамм
А вы когда-то пробовали создать новейшие рецепты салатов с колбасой или другими продуктами? Если нет, то в самый раз придумать, что то интересное, к примеру, заменить продукты на свои и найти свой уникальный вкус блюда, а за тем можете поделиться им у нас на сайте, что бы другие пользователи смогли оценить и поделиться с вами своим мнением.
Давайте перейдем к пошаговому приготовлению кулинарного рецепта с фото салатов с колбасой.
- Приготовим продукты.
- Как приготовить новейшие рецепты салатов
Свежие огурцы можно очистить, а можно не очищать от кожуры это на ваш вкус! Нарезать среднего размера кубиками, как на фото
- Перепелиные яйца отварить, если не знаете, сколько варить, то читайте статью на форуме – сколько варить перепелиные яйца. Нарезать их на две части, как на фото.
- Сыр режем квадратиками, а можете нарезать любой другой формы и тем самым придать блюду уникальности.
- Колбасу, так же режем квадратиками и жарим, что бы образовалась красивая корочка, как на фото
- Листья капусты рвем руками, режем зелень и соединяем все продукты в одно целое, кроме яиц. Заправить растительным маслом, перчим, солим и перемешиваем. Выкладываем на блюдо вкусный салат и украшаем половинками перепелиных яиц.
Как видите новейшие рецепты салатов с колбасой и другими продуктами готовить совсем не сложно.
Приятного аппетита!