Мясной салат с зелёной редькой
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
говядина (стейк) — 300 г.
редька (зеленая) — 200 г.
морковь — 150 г.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
майонез или масло (для заправки)

Приготовление:
Стейк комнатной температуры смазываем с 2х сторон оливковым малом.
Сковороду разогреваем без масла (она должна быть очень горячей)
Жарим стейк 1,5 -2 минуты с одной стороны, затем с другой, затем еще раз также с каждой стороны.
Время зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
Готовый стейк солим, перчим, оставляем отдыхать.
Редьку и морковь трем на терке для корейской моркови.
Стейк режем тонкими полосами, смешиваем с овощами, приправляем солью-перцем, заправляем маслом или майонезом.