Время приготовления:
15 минут
Очень простой в приготовлении и при этом, для меня, один из самых вкусных салатов из авокадо.
Ингредиенты:
авокадо 1 шт
лук репчатый 1-2 шт
мясо варенокопченое (карбонад, окорок, шейка, курица копеченая) 250 г
растительное масло для жарки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Луковицу режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, подсолив и поперчив.
Авокадо, шейку режем кубиками, зелень рубим.
Складываем всё в салатник, причем лук добавляем вместе с маслом, на котором он жарился, добавляем свежемолотый перец, перемешиваем.
При необходимости можно добавить еще раст. масла без запаха или оливкового.
Приятного!