Летний салат с горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленый горошек (молодой) 1 стакан(а)
  • огурец 3-4 шт.
  • редис 5-6 шт.
  • укроп половина пучок(а)
  • соль 1 щепотка(и)
  • черный перец по вкусу щепотка(и)
  • масло сливочное 2 ч.л.
  • оливковое масло 1-2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На сковородке разогреть сливочное масло, положить горошек и прогреть, помешивая, 1 минуту.
Снять с огня, остудить.

Шаг 2
Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать произвольно, добавить горошек, мелко порубленный укроп, соль-перец по вкусу и заправить оливковым маслом.