Драники — вкуснейшее блюдо белоруской национальной кухни, где главным ингредиентом выступает тертый картофель.
В данном рецепте предлагает немного разнообразить блюдо, приготовив драники с овощами, которые придадут картофелю яркость цвета и вкуса.
Драники с овощами
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Драники с овощами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Драники с овощами
2.Картофель с луком трем на мелкой терке.
Слегка отжимаем выделившийся сок.
Драники с овощами
3.В картофельную массу разбиваем яйцо, а также добавляем муку, тертую морковь, рубленую зелень и нарезанный кубиками перец.
Солим, перчим по вкусу.
С помощью столовой ложки выкладываем картофельную массу на раскаленную сковороду.
Драники с овощами
4.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Драники с овощами
5.Драники с овощами готовы.
Приятного аппетита!