Одна из самых простых закусок в данной категории.
Её мы и приготовим первой
состав:
Закуска из лаваша с ветчиной, приготовление:
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Корейская морковка уже порезана.
Нам же осталось её измельчить.
Это нужно для того, чтобы лаваш легче закручивался, а затем, его легче было порезать на кусочки.
Измельченную морковку добавляем к ветчине.
Теперь нужно добавить две столовые ложки майонеза.
И всё тщательно перемешать.
Равномерно выкладываем приготовленную начинку на лаваш, разравниваем, и плотно заворачиваем.
Не торопитесь его разрезать.
Для того, чтобы закуска из лаваша с ветчиной хорошо пропиталась, скрученный лаваш нужно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
По истечении 1 часа, достаём рулет из холодильника, снимаем пищевую плёнку и нарезаем рулет, наискосок, на небольшие порции.
Если рулет хорошо пропитался, он не будет рваться.
Но всё-равно, делать это надо аккуратно, использовав остро наточенный нож.
Нарезанную закуску из лаваша с ветчиной красиво и аккуратно выложить на приготовленное блюдо и можно приглашать всех к столу.
Приятного аппетита.