ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  • Шаг 2 Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час. ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом. ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  • Шаг 4 На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада. ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    Приятного чаепития!