Торт «Морковный»

Ингредиенты:

Торт «Морковный»

крем:

Приготовление:

Торт «Морковный»
Масло растереть с сахаром.
Торт «Морковный»
Добавить яйца, перемешать.
Торт «Морковный»
Добавить морковь, хорошо перемешать.
Торт «Морковный»
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Торт «Морковный»
Выпечь два коржа.
Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см.), при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая — корж готов.
Торт «Морковный»
Приготовить крем.
Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Торт «Морковный»
Готовый корж смазать кремом.
Торт «Морковный»
Накрыть вторым коржом.
Украсить по вкусу.
Торт «Морковный»
Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики.
О том, как это сделать, я рассказала на форуме:
Сахарная мастика из маршмеллоу,
Морковка из мастики.

Приятного аппетита!