Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным.
Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки.
Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные не большими кусочками, так же, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Ингредиенты:

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

печеночный мусс:

так же:

Приготовление:

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Лук мелко нарезать.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Морковь натереть на мелкой терке.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Зелень мелко нарезать.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
На растительном масле обжарить лук.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Добавить морковь, не много обжарить.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15–20 минут.
Остудить.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Черри и яйца разрезать на две части.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
На мусс выложить яйца и черри.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!