Сырники, запечённые в духовке

Ингредиенты:

  • Творог — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3-4 ст. л.
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар и ванилин.
    Хорошо перемешиваем.
    Сырники, запечённые в духовке
  • Шаг 2. Добавляем просеянную муку.
    Сырники, запечённые в духовке
  • Шаг 3. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    Мокрыми руками формируем небольшие сырники.
    Сырники, запечённые в духовке
  • Шаг 4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
    Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
    Сырники, запечённые в духовке

Приятного аппетита!