Сырная болтунья

Что может быть лучше яичницы на завтрак, согласны? Это быстро, сытно, просто и очень аппетитно. Если вы хотите научиться делать идеальную болтунью, запоминайте и повторите на своей кухне этот рецепт.

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить сырную болтунью. В данном случае используется фета, но вы можете взять абсолютно любой сыр, который вам по душе. Всего за каких-то 5 минут вы получите потрясающее блюдо, от которого просто невозможно оторваться. Очень рекомендую!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук
  • Фета — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сырная болтунья»

Сырная болтунья

1. В глубокой мисочке соедините яйца, соль, перец и сыр. Немного сыра оставьте для подачи.

Сырная болтунья

2. Взбейте венчиком все до однородности.

Сырная болтунья

3. На сковороде растопите сливочное масло.

Сырная болтунья

4. Вылейте яйца на сковороду.

Сырная болтунья

5. Жарьте на среднем огне, аккуратно перемешивая.

Сырная болтунья

6. В конце добавьте еще немного сыра и (по желанию) свежую зелень. Обалденная сырная болтунья в домашних условиях готова.
Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья«СУП ИЗ ПШЕНА С МЯСОМ»
Следующая статьяБаунти