Сырая тыква

О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом.

Описание приготовления:

Хочу предложить рецепт, как приготовить сырую тыкву. Этот салатик получается очень сочным и вкусным, к тому же невероятно полезным. Главное — выбирать качественные ингредиенты. Все должно быть вкусным и сочным. Нужно внимательно подбирать компоненты, чтобы тыква была сладкая, а яблоки — кислые.

Ингредиенты:

  • Тыква — 100 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Яблоки — 150 Грамм
  • Апельсины — 1/2 Штуки
  • Изюм — 1,5 Ст. ложки
  • Мед — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сырая тыква»

1
Замочите изюм в холодной воде. Яблоки порежьте на 4 части, уберите сердцевину.

2
Очистите тыкву и морковь.

3
Натрите на крупной терке морковь, тыкву и яблоки.

4
Слейте воду с изюма и обсушите бумажными полотенцами.

5
Почистите дольки апельсина от кожуры и семян. Порежьте на кусочки.

6
Добавьте апельсин к остальным продуктам и приправьте медом по вкусу.

7
Приятного аппетита!