Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Суп получается не только вкусным, но и полезным.
В мясе перепелов содержится масса полезных веществ.
Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени.
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Приготовление:

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Перепелов разрезать по грудке на 2 части.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Залить водой, варить в течение 15 минут после закипания.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Морковь натереть на средней терке.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
В бульон с перепелами добавить картофель, довести до кипения.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить 10–15 минут.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Добавить морковь.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Следом добавить лук.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Приятного аппетита!