Суп с машем и беконом
Вкусный полезный суп.
Про маш можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Маш
Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с машем и беконом

Приготовление:

Суп с машем и беконом
Куриное филе нарезать не большими кусочками.
Суп с машем и беконом
Лук мелко нарезать.
Суп с машем и беконом
Морковь натереть на средней терке.
Суп с машем и беконом
Помидоры нарезать не большими кусочками.
Суп с машем и беконом
Маш промыть в холодной воде.
Суп с машем и беконом
Куриное филе залить водой, довести до кипения.
Суп с машем и беконом
Добавить маш, посолить, поперчить.
Варить в течение 30 минут.
Суп с машем и беконом
На растительном масле обжарить лук.
Суп с машем и беконом
Добавить морковь, обжарить.
Суп с машем и беконом
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Суп с машем и беконом
Добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5–7 минут.
Суп с машем и беконом
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Если необходимо, досолить.
Суп с машем и беконом
На сухую сковороду выложить бекон, обжарить.
Суп с машем и беконом
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Суп с машем и беконом
Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Суп с машем и беконом
Нарезать бекон.
Суп с машем и беконом
В тарелки налить суп, добавить бекон.
Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!