Суп с индейкой и пшеном
Легкий, полезный суп.
Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.
Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Суп с индейкой и пшеном

Приготовление

Суп с индейкой и пшеном
Лук мелко нарезать.
Суп с индейкой и пшеном
Морковь натереть на средней терке.
Суп с индейкой и пшеном
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Суп с индейкой и пшеном
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Суп с индейкой и пшеном
Добавить морковь, обжарить.
Суп с индейкой и пшеном
Добавить мясо, слегка обжарить.
Суп с индейкой и пшеном
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.
Суп с индейкой и пшеном
Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
Суп с индейкой и пшеном
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Суп с индейкой и пшеном
В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Суп с индейкой и пшеном
Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20–25 минут.
Суп с индейкой и пшеном

Приятного аппетита!