Суп с чечевицей и белыми грибами
Вкусный, сытный, ароматный суп.
Грибы можно использовать любые, по вкусу.
На мой вкус, мясо в этом супе лишнее.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с чечевицей и белыми грибами

Приготовление:

Суп с чечевицей и белыми грибами
Сушеные грибы замочить.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Воду слить, грибы нарезать.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Лук мелко нарезать.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Морковь натереть на средней терке.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Суп с чечевицей и белыми грибами
На растительном масле обжарить лук.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Добавить морковь, обжарить.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Добавить сушеные грибы, обжарить.
Суп с чечевицей и белыми грибами
В кипящую воду добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 30 минут.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Добавить картофель.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Следом добавить чечевицу.
Суп с чечевицей и белыми грибами
Добавить лук с морковью и грибами.
Варить в течение 10–15 минут.
Суп с чечевицей и белыми грибами

Приятного аппетита!