Судак с грибами и сливками

Очень вкусная рыба! Грибы идеально дополняют вкус.
Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

Судак с грибами и сливками

Приготовление

Судак с грибами и сливками

Лук мелко нарезать.

Судак с грибами и сливками

Грибы нарезать кубиками.

Судак с грибами и сливками

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Судак с грибами и сливками

На растительном масле обжарить лук.

Судак с грибами и сливками

Добавить грибы, слегка обжарить.

Судак с грибами и сливками

Добавить сливки.

Судак с грибами и сливками

Посолить, поперчить.

Судак с грибами и сливками

Выложить рыбу.
Тушить с одной стороны около 10 минут.

Судак с грибами и сливками

Перевернуть, тушить еще 10 минут.

Судак с грибами и сливками

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info