Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Очень нежное, ароматное мясо.
Готовится очень просто, а результат получается потрясающий.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Приготовление

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить.

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на средней терке.

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Смешать яблоки и бруснику.

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

В форму для запекания выложить свинину.

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

На свинину выложить яблоки с брусникой.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Приятного аппетита!

Источник: say7.info