Свинина, запеченная на шпажках

Ингредиенты

Свинина, запеченная на шпажках

  • 500 г. свинины (филе)
  • 3–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 50 г. сыра (твердого)
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина, запеченная на шпажках
Свинину нарезать длинными полосками.
Свинина, запеченная на шпажках
Отбить.
Свинина, запеченная на шпажках
Нарезать полоски шириной около 2 см.
Свинина, запеченная на шпажках
Мясо посолить, поперчить.
Свинина, запеченная на шпажках
Добавить томатную пасту, перемешать.
Свинина, запеченная на шпажках
Полоски мяса нанизать на шпажки.
Свинина, запеченная на шпажках
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Свинина, запеченная на шпажках
Сыр натереть на мелкой терке.
Свинина, запеченная на шпажках
Мясо посыпать сыром.
Поставить в духовку еще на 5–10 минут.
Свинина, запеченная на шпажках
Приятного аппетита!
say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here