Свинина в сырной корочке

Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.
Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Свинина в сырной корочке

  • 500 г филе свинины
  • 1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г сыра (твердого)
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина в сырной корочке

Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.

Свинина в сырной корочке

Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.

Свинина в сырной корочке

Кусочки мяса обвалять в томатном соусе

Свинина в сырной корочке

Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Свинина в сырной корочке

Сыр натереть на средней терке.

Свинина в сырной корочке

Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here