"Свинина под сырной корочкой"

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 2. Солим, перчим.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 3. Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 4. Грибы режем пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 5. Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 6. Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 7. На грибы сырную массу.
    "Свинина под сырной корочкой"
  • Шаг 8. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
    "Свинина под сырной корочкой"

Приятного аппетита!