Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Свинина «Гармошка»

  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинина «Гармошка»

Помидоры нарезать кружочками.

Свинина «Гармошка»

Сыр нарезать пластиками.

Свинина «Гармошка»

Чеснок нарезать пластиками.

Свинина «Гармошка»

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинина «Гармошка»

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Свинина «Гармошка»

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Свинина «Гармошка»

Завернуть свинину в фольгу.

Свинина «Гармошка»

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Свинина «Гармошка»

При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info