Свинина «Гармошка»
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Свинина «Гармошка»

Приготовление

Свинина «Гармошка»
Помидоры нарезать кружочками.
Свинина «Гармошка»
Сыр нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
Чеснок нарезать пластиками.
Свинина «Гармошка»
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинина «Гармошка»
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Свинина «Гармошка»
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Свинина «Гармошка»
Завернуть свинину в фольгу.
Свинина «Гармошка»
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Свинина «Гармошка»
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

say7.info